Bacalhau Dourado

Receita indicada por Leonardo Ciappetta.

Bacalhau Dourado

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

7

Calorias*

1,093,39kcal

Valor por porção

R$ 22,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe as postas de bacalhau na farinha de trigo e frite no azeite com os dentes de alho esmagados.

  • 2. Retire o bacalhau e coloque no azeite as cebolas e o tomate pelado, temperando com sal e pimenta.

  • 3. Coloque o bacalhau num refratário, regue com o molho e disponha as fatias de presunto por cima .

  • 4. Em volta do bacalhau, no refratário coloque o purê de batatas.

  • 5. Salpique o picles e a maionese, decore com as azeitonas e queijo ralado e leve ao

  • 6. forno para gratinar.

Dicas

DICA: A melhor maneira para utilizar o bacalhau dessalgado congelado em suas receitas é colocá-lo em uma vasilha e cobri-lo com água à temperatura ambiente e deixá-lo por 1 ( uma ) hora. Jogue esta água fora e deixe o bacalhau por 2 (duas) horas, sem água, na geladeira ( isto ajuda a manter as postas firmes). Prepare-o conforme sua receita lembrando que este bacalhau não irá salgar outros ingredientes

Comentários

0

0 avaliações