CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bacalhau dourado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau dourado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau dourado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

17 min

Porções

10

Calorias*

485,87kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 12,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passar as postas de bacalhau na farinha de trigo e fritar no azeite com os dentes de alho esmagados. Retirar o bacalhau e colocar no azeite as cebolas e o tomate pelado, temperando com sal e pimenta. Colocar o bacalhau num refratário, regue com o molho e colocar as fatias de presunto por cima. Em volta do bacalhau, no refratário colocar o purê de batatas. Salpicar o picles e a maionese, decorar com as azeitonas e queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações