Bacalhau dourado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau dourado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau dourado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau dourado

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

10

Calorias*

485,87kcal

Valor por porção

R$ 12,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passar as postas de bacalhau na farinha de trigo e fritar no azeite com os dentes de alho esmagados. Retirar o bacalhau e colocar no azeite as cebolas e o tomate pelado, temperando com sal e pimenta. Colocar o bacalhau num refratário, regue com o molho e colocar as fatias de presunto por cima. Em volta do bacalhau, no refratário colocar o purê de batatas. Salpicar o picles e a maionese, decorar com as azeitonas e queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações