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Bacalhau Dourado a Moda de Viana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau dourado a moda de viana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau dourado a moda de viana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
3
Calorias*
507,79kcal
Valor por porção
R$ 8,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite em uma frigideira. Quando estiver bem quente, adicione a posta de bacalhau (já sem sal e cozida) e deixe até dourar.
2. Junte 3 dentes de alho picado e deixe dourar. Retire o peixe e os alhos do fogo e reserve.
3. Transfira parte do azeite (sem alho e sem peixe) para outra frigideira. Coloque um dente de alho e os brócolis. Deixe no fogo até dourar o alho. Reserve.
4. Retire a pele das batatas e corte-as em rodelas. Use o restante do azeite para fritá-las.
5. Junte tudo em um prato e adicione as azeitonas. Jogue parte do alho dourado sobre o bacalhau para decorar.