Bacalhau em Berço de Minilegumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau em berço de minilegumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau em berço de minilegumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau em Berço de Minilegumes

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

8

Calorias*

797,39kcal

Valor por porção

R$ 14,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer o dessalgue das postas de bacalhau de forma tradicional.

  • 2. Empanar as postas em 1 ovo e passar na farinha de rosca temperada.

  • 3. Cozinhar os ovos restantes e cortar em 4 partes.Em uma panela colocar para ferver água com o caldo de legumes e cozinhar as batatinhas até que fiquem al dente.Cortá-las ao meio no sentido de comprimento (deixar algumas para decorar).

  • 4. Repetir o processo c om as cenourinhas cortadas.

  • 5. Em uma travessa colocar as camadas de legumes, intercaladas com azeite, sal e pimenta.

  • 6. Sobre elas colocar as postas de bacalhau.

  • 7. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecido.

  • 8. Deixar por 15 minutos, retirar o papel e dourar.

  • 9. Decorar com salsa, ovos e as batatas reservadas.

  • 10. Na hora de servir, regar com um bom azeite.

Dicas

Receita da Chef Mariana Cozinha Pão de Açucar

Comentários

0

0 avaliações