Bacalhau Em Camadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau em camadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau em camadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Em Camadas

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

186,43kcal

Valor por porção

R$ 6,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque o pão de forma e umedeça com o creme de leite fresco. Deixe por 5 minutos.

  • 2. Acrescente aos pães umedecidos ao açafrão e misture com uma colher de pau. Reserve.

  • 3. Aqueça a manteiga, doure o alho e a cebola picada.

  • 4. Junte o pão embebido no creme de leite com o açafrão e mexa com uma colher de pau ate levantar fervura.

  • 5. Coloque o bacalhau desfiado e cozinhe por 5 minutos ate começar a grudar no fundo da panela.

  • 6. Misture o queijo ralado, a pimenta e a salsinha. Desligue o fogo.

  • 7. Montagem das Casquinhas: Recheie as 20 casquinhas com a mistura (mais ou menos 3 colheres de sopa bem cheias em cada uma). Polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca.

  • 8. Leve ao forno para gratinar durante 5 minutos a 180c.

  • 9. Sirva com limão

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 19/09/03.

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