- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau em Cassoulet
Bacalhau em Cassoulet
Preparo
53 min
Porções
14
Calorias*
325,43kcal
Valor por porção
R$ 5,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela com metade do azeite, refogue a cebola, o alho e o bacon até a cebola ficar dourada (1).
2. Acrescente o feijão-branco (2), o buquê de ervas, o louro e o gomo de paio inteiro.
3. Coloque o caldo de frango.
4. Tampe a panela e deixe cozinhar.
5. Enquanto isso, ponha o azeite restante numa frigideira antiaderente e doure as postas de bacalhau dos dois lados (3).
6. Reserve para finalizar seu cozimento no feijão.
7. Quando o feijão estiver al dente, adicione as postas de bacalhau, tampe a panela e cozinhe por mais 8 a 10 minutos (4).
8. Retire-as e finalize o feijão fatiando o paio e acrescentando o tomate, o sal e a pimenta-do-reino.
9. Em um prato fundo, coloque o feijão e a posta de bacalhau por cima (5).
10. Polvilhe com pão torrado e salsa.
11. Decore com folha de sálvia e tomilho.