Bacalhau em Cassoulet

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Bacalhau em Cassoulet

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

14

Calorias*

325,43kcal

Valor por porção

R$ 5,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com metade do azeite, refogue a cebola, o alho e o bacon até a cebola ficar dourada (1).

  • 2. Acrescente o feijão-branco (2), o buquê de ervas, o louro e o gomo de paio inteiro.

  • 3. Coloque o caldo de frango.

  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar.

  • 5. Enquanto isso, ponha o azeite restante numa frigideira antiaderente e doure as postas de bacalhau dos dois lados (3).

  • 6. Reserve para finalizar seu cozimento no feijão.

  • 7. Quando o feijão estiver al dente, adicione as postas de bacalhau, tampe a panela e cozinhe por mais 8 a 10 minutos (4).

  • 8. Retire-as e finalize o feijão fatiando o paio e acrescentando o tomate, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 9. Em um prato fundo, coloque o feijão e a posta de bacalhau por cima (5).

  • 10. Polvilhe com pão torrado e salsa.

  • 11. Decore com folha de sálvia e tomilho.

Dicas

Decore com folhas de sálvia e de tomilho 

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