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Bacalhau em Conchas
Preparo
45 min
Porções
20
Calorias*
273,66kcal
Valor por porção
R$ 7,26
Ingredientes
Para a montagem das casquinhas
Como Fazer
1. Numa tigela, coloque o pão de forma e regue com o creme de leite fresco. Deixe por 5 minutos para o pão absorver o creme.
2. Junte o açafrão e misture bem. Reserve.
3. Aqueça a manteiga, doure a cebola picada e junte o alho. Acrescente o pão embebido no creme de leite com o açafrão e mexa com uma espátula até levantar fervura. Tempere com sal a gosto.
4. Coloque o bacalhau desfiado e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, até começar a grudar no fundo da panela.
5. Misture o queijo ralado, a pimenta e a salsinha.Desligue o fogo.
Para a montagem das casquinhas
1. Preaqueça o forno a 180ºC, temperatura média.
2. Recheie as casquinhas de siri ou pequenos refratários que possam ir ao forno, com o creme preparado.
3. Polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca a gosto.
4. Leve ao forno para gratinar durante 5 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir com fatias de limão.