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Bacalhau em Conchas
Preparo
40 min
Porções
20
Calorias*
186,43kcal
Valor por porção
R$ 6,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, coloque o pão de forma e umedeça com o creme de leite fresco. Deixe por 5 minutos.
2. Acrescente aos pães umedecidos ao açafrão e misture com uma colher de pau. Reserve.
3. Aqueça a manteiga, doure o alho e a cebola picada.
4. Junte o pão embebido no creme de leite com o açafrão e mexa com uma colher de pau ate levantar fervura.
5. Coloque o bacalhau desfiado e cozinhe por 5 minutos ate começar a grudar no fundo da panela.
6. Misture o queijo ralado, a pimenta e a salsinha. Desligue o fogo.
7. Montagem das Casquinhas: Recheie as 20 casquinhas com a mistura (mais ou menos 3 colheres de sopa bem cheias em cada uma). Polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca.
8. Leve ao forno para gratinar durante 5 minutos a 180c.
9. Sirva com limão