- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau em natas
Bacalhau em natas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau em natas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau em natas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
5
Calorias*
329,58kcal
Valor por porção
R$ 8,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas em rodelas na agua com sal e a cúrcuma, reserve. Em uma frigideira refogue rapidamente o bacalhau no azeite ( menos de 1 minuto) .
2. Em uma panela aqueça o creme de leite com o molho branco, tempere com sal e pimenta.
3. Em um refratario disponha as rodelas de batata no fundo, as lascas de bacalhau e por ultimo o molho. Salpique queijo parmesão ralado e gratine no forno.