Bacalhau em natas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau em natas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau em natas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau em natas

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

5

Calorias*

329,58kcal

Valor por porção

R$ 8,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em rodelas na agua com sal e a cúrcuma, reserve. Em uma frigideira refogue rapidamente o bacalhau no azeite ( menos de 1 minuto) .

  • 2. Em uma panela aqueça o creme de leite com o molho branco, tempere com sal e pimenta.

  • 3. Em um refratario disponha as rodelas de batata no fundo, as lascas de bacalhau e por ultimo o molho. Salpique queijo parmesão ralado e gratine no forno.

Comentários

0

0 avaliações