Bacalhau empanado em porcini e confit de vegetais

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Bacalhau empanado em porcini e confit de vegetais

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

10

Calorias*

438,56kcal

Valor por porção

R$ 14,97

Bacalhau

Confit de vegetais

Decoração

Bacalhau

  • 1. • Corte as aparas, lave e seque bem o bacalhau. Tempere-o com sal, pimenta, e passe na farinha de porcini.

  • 2. • Numa frigideira de ferro fundido, sob fogo alto, aqueça o óleo com a manteiga. Quando estiver bem quente, adicione o bacalhau com cuidado. Abaixe o fogo e frite por cerca de 2 minutos de cada lado até dourar.

  • 3. • Transfira a frigideira para o forno preaquecido a 180ºC e asse por mais 5 minutos. Mantenha aquecido.

Confit de vegetais

  • 1. • Coloque todos os ingredientes numa panela de fundo grosso, exceto sal e a pimenta. Cozinhe em fogo médio, sem deixar ferver, até que os vegetais estejam macios.

  • 2. • Escorra e descarte o tomilho e o louro. Tempere em seguida com sal e pimenta.

Decoração

  • 1. • Disponha os vegetais nos pratos e, por cima, coloque as postas de bacalhau. Decore com as ervas frescas e sirva.

Dicas

Receita executada pela chef Patricia Yeo, do Restaurante AZ, EUA

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