- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- bacalhau en isca com legumes
bacalhau en isca com legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau en isca com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau en isca com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
18
Calorias*
420,70kcal
Valor por porção
R$ 5,81
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Cozinhe as batatas, os ovos e o brócolis.
2. 2. Corte as batatas em rodelas e os ovos ao meio.
3. 3. Corte o brócolis.
4. 4. Corte os pimentões, as cebolas e os tomates em fatias finas.
5. 5. Coloque as batatas em um refratário e depois o bacalhau em lascas.
6. 6. Regue com azeite.
7. 7. Em camadas, coloque os pimentões, o tomate, o brócolis, as azeitonas, os ovos e por fim forre com as cebolas e regue com bastante azeite.
8. 8. Coloque no forno a 180° por 2 h.
9. 9. Sirva com arroz branco.