bacalhau en isca com legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau en isca com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau en isca com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
bacalhau en isca com legumes

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

18

Calorias*

420,70kcal

Valor por porção

R$ 5,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Cozinhe as batatas, os ovos e o brócolis.

  • 2. 2. Corte as batatas em rodelas e os ovos ao meio.

  • 3. 3. Corte o brócolis.

  • 4. 4. Corte os pimentões, as cebolas e os tomates em fatias finas.

  • 5. 5. Coloque as batatas em um refratário e depois o bacalhau em lascas.

  • 6. 6. Regue com azeite.

  • 7. 7. Em camadas, coloque os pimentões, o tomate, o brócolis, as azeitonas, os ovos e por fim forre com as cebolas e regue com bastante azeite.

  • 8. 8. Coloque no forno a 180° por 2 h.

  • 9. 9. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações