- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Encapado
Bacalhau Encapado
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
517,57kcal
Valor por porção
R$ 7,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a batata com cuidado para não quebrar. Reserve.
2. À parte, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Acrescente o bacalhau e cozinhe até secar. Em seguida, adicione a batata e misture delicadamente.
3. Com um garfo, bata os ovos e acrescente no refogado. Deixe cozinhar os ovos e retire do fogo. crescente as azeitonas e deixe esfriar completamente.
4. Polvilhe farinha de trigo em uma assadeira ou cubra com papel alumínio. Faça um retângulo com a massa folhada de mais ou menos 30 cm e disponha o recheio de bacalhau. Cubra com outro pedaço de massa folhada como um pacote e com a ajuda de um garfo feche bem as laterais para não abrir. Pincele com a gema e faça dois furos na massa. Leve ao forno preaquecido (200°C) por aproximadamente 40 minutos.