CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bacalhau Encapado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau encapado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau encapado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

517,57kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a batata com cuidado para não quebrar. Reserve.

  • 2. À parte, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Acrescente o bacalhau e cozinhe até secar. Em seguida, adicione a batata e misture delicadamente.

  • 3. Com um garfo, bata os ovos e acrescente no refogado. Deixe cozinhar os ovos e retire do fogo. crescente as azeitonas e deixe esfriar completamente.

  • 4. Polvilhe farinha de trigo em uma assadeira ou cubra com papel alumínio. Faça um retângulo com a massa folhada de mais ou menos 30 cm e disponha o recheio de bacalhau. Cubra com outro pedaço de massa folhada como um pacote e com a ajuda de um garfo feche bem as laterais para não abrir. Pincele com a gema e faça dois furos na massa. Leve ao forno preaquecido (200°C) por aproximadamente 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações