Bacalhau Escondido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau escondido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau escondido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Escondido

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

9

Calorias*

750,83kcal

Valor por porção

R$ 10,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de cozidas as batatas, alouram-se num pouco de azeite e dispõem-se no fundo de uma assadeira.

  • 2. No azeite das batatas aloura-se a cebola com o alho e o louro, dispondo-se, depois, por cima das batatas.

  • 3. Ainda no mesmo azeite se aloura o bacalhau cozido e às lascas que, por se turo,também vai para cima da cebola.

  • 4. No bechamel, feito com a água da cozedura do bacalhau, adicionam-se natas e noz moscada, para depois se porem as 4 gemas de ovos.

  • 5. Estando o bechamel pronto, batem-se as claras em castelo, que se vão envolver no mesmo como se fosse para um soufflé.

  • 6. Deita-se esta mistura por cima do bacalhau e leva-se ao forno a dourar.

  • 7. Nota: Se o bechamel estiver muito espesso adiciona-se mais água da cozedura do bacalhau.

Dicas

receita Portuguesa.

Comentários

0

0 avaliações