Bacalhau Escondido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau escondido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau escondido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Escondido

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

6

Calorias*

556,78kcal

Valor por porção

R$ 10,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e doure a cebola juntamente com o alho mexendo ocasionalmente.

  • 2. Junte agora o pimentão e refogue mais um pouco, acrescente os tomates, o tempero para peixe, o bacalhau e meia xícara (chá) de água, deixando o refogado apurar por mais ou menos 15 min.

  • 3. Transfira para um refratério e reserve.

  • 4. Raspe o molho que ficou na panela e junte a maionese, o conhaque, o catchup e o requeijão.

  • 5. Despeje por cima do bacalhau que já está na forma, espalhando uniformemente.

  • 6. Espalhe também as azeitonas, as ervilhas e as alcaparras.

  • 7. Cozinhe as batatas descascadas em água e sal e quando estiverem macias escorra e deixe esfriar um pouco.

  • 8. Utilizando um espremedor de batatas, esprema as batatas ainda mornas por cima do bacalhau.

  • 9. Delicadamente pincele com a manteiga derretida, procurando, manter a forma crespinha.

  • 10. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

Comentários

0

0 avaliações