Bacalhau escondido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau escondido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau escondido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau escondido

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

322,66kcal

Valor por porção

R$ 7,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau e parta as lascas sem peles nem espinhas.

  • 2. Cozinhe as batatas e depois de cortadas aos cubos e deixe alourar num pouco de azeite

  • 3. Por as batatas na assadeira.

  • 4. No mesmo azeite, aloure a cebola às rodelas, o alho e o louro

  • 5. Coloque a cebolada por cima das batatas.

  • 6. Ainda no mesmo azeite e doure também o bacalhau às lascas e coloque-o sobre a cebolada.

  • 7. Faça o molho bechamel com leite e a água de cozer o bacalhau e junte as natas e as 4 gemas de ovo

  • 8. Bata as claras dos ovos em castelo e misture-as com o molho bechamel.

  • 9. Coloque o molho sobre o bacalhau e leve ao forno para dourar

Comentários

0

0 avaliações