- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau escondido
Bacalhau escondido
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau escondido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau escondido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
322,66kcal
Valor por porção
R$ 7,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o bacalhau e parta as lascas sem peles nem espinhas.
2. Cozinhe as batatas e depois de cortadas aos cubos e deixe alourar num pouco de azeite
3. Por as batatas na assadeira.
4. No mesmo azeite, aloure a cebola às rodelas, o alho e o louro
5. Coloque a cebolada por cima das batatas.
6. Ainda no mesmo azeite e doure também o bacalhau às lascas e coloque-o sobre a cebolada.
7. Faça o molho bechamel com leite e a água de cozer o bacalhau e junte as natas e as 4 gemas de ovo
8. Bata as claras dos ovos em castelo e misture-as com o molho bechamel.
9. Coloque o molho sobre o bacalhau e leve ao forno para dourar