Bacalhau escondido na Broa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau escondido na broa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau escondido na broa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau escondido na Broa

Foto: Mariza Neves Guimaraes

Preparo

2h20

Porções

4

Calorias*

160,68kcal

Valor por porção

R$ 5,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Começe por cortar uma tampa na broa de milho e escavar cuidadosamente o seu interior. Reserve.

  • 2. Entretanto leve a cozer as postas de bacalhau. Assim que estiverem cozidas limpe-as de peles e espinhas e desfaça-as em lascas.

  • 3. Leve a cebola ao lume cortada em rodelas finas, juntamente com a folha de louro,os dentes de alho esmagados e bastante azeite. Deixe refogar até a cebola começar a ficar lourinha. Junte então as lascas de bacalhau, a salsa picada e tempere de sal e pimenta. Adicione então o miolo que escavou do interior da broa (no meu caso juntei cerca de metade do miolo), e mexa bem, de modo a que embeba o azeite e se misture com todos os outros ingredientes. Se necessário junte um pouco mais de azeite.

  • 4. Coloque então toda esta mistura no interior da broa, coloque a tampa e embrulhe numa folha de papel de alumínio.

  • 5. Leve a forno moderado durante 45 minutos.

  • 6. Sirva juntamente com umas batatas assadas a muro e grelos ou feijão verde cozido.

  • 7. Bom Apetite!

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