Bacalhau Espanhol

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau espanhol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau espanhol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Espanhol

Foto: Josimar Belém Rezende Ferreira

Preparo

37h38

Porções

10

Calorias*

632,05kcal

Valor por porção

R$ 8,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau na geladeira por um período de 24 a 36 horas.

  • 2. Troque a água entre 4 e 5 vezes durante esse período.

  • 3. Cozinhe o bacalhau na última água por um período 30 - 40 minutos e coe.

  • 4. Desfie o bacalhau.

  • 5. Puxe levemente o alho picado no azeite.

  • 6. Coloque os legumes e a polpa de tomate em uma panela e cozinhe devagar por 5 minutos.

  • 7. Acrescente o bacalhau desfiado à panela e cozinhe por mais 5 minutos em fogo brando.

  • 8. Adicione o caldo de galinha, o sal e deixe cozinhar por mais 3 minutos.

  • 9. Coloque a salsa, os ovos de codorna e as azeitonas e sirva.

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