- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Especial
Bacalhau Especial
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
10
Calorias*
200,00kcal
Valor por porção
R$ 5,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o bacalhau desfiado em alho e azeite a gosto, reserve.
2. Aqueça 2 c. (sopa) de manteiga ou margarina e passe aí a cenoura juntamente com as ervilhas.Sal a gosto.
3. Monte o prato: Num refratário espalhe:
4. metade das ervilhas com cenoura,
5. metade do bacalhau reservado,
6. todo purê de batata,
7. o restante do bacalhau,
8. finalize com as esvilhas com cenoura.
9. Leve ao forno apenas para aquecer, se desejar.
10. Sirva com arroz branco.
Lidionete Borin Lima22/06/2007
Comemos esse bacalhau na casa da minha cunhada Jacira, em Fernandópolis e até hoje faz o maior sucesso aqui em casa.