Bacalhau Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Especial

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

10

Calorias*

200,00kcal

Valor por porção

R$ 5,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o bacalhau desfiado em alho e azeite a gosto, reserve.

  • 2. Aqueça 2 c. (sopa) de manteiga ou margarina e passe aí a cenoura juntamente com as ervilhas.Sal a gosto.

  • 3. Monte o prato: Num refratário espalhe:

  • 4. metade das ervilhas com cenoura,

  • 5. metade do bacalhau reservado,

  • 6. todo purê de batata,

  • 7. o restante do bacalhau,

  • 8. finalize com as esvilhas com cenoura.

  • 9. Leve ao forno apenas para aquecer, se desejar.

  • 10. Sirva com arroz branco.

Dicas
Minha cunhada aprendeu com um chefe de cozinha do restaurante da Cesp em Primavera interior de S.Paulo há mais de 20 anos.
Comentários

0

0 avaliações

Lidionete Borin Lima22/06/2007

Comemos esse bacalhau na casa da minha cunhada Jacira, em Fernandópolis e até hoje faz o maior sucesso aqui em casa.