Bacalhau especial

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau  especial

Foto: CyberCook

Preparo

24h50

Porções

10

Calorias*

318,74kcal

Valor por porção

R$ 5,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho de véspera,no dia seguinte afervente e limpe retire as espinhas.

  • 2. Refogue com azeite de oliva,cebola,vermute,sal e reserve.A parte corte as batatas em tiras grossas frite-as sem deixar queimar.

  • 3. Faça um molho branco com: farinha de trigo,margarina, leite,gemas,sal. Leve ao fogo até formar um mingau,acrescente então queijo,creme de leite,claras em neve, misture tudo e empregue:

  • 4. No pirex, coloque: batatas fritas ou batata palha - bacalhau - molho branco - enfeite com batata palha .Leve para gratinar.

Dicas

É UMA DAS RECEITAS PRECIOSAS QUE TENHO NO MEU LIVRO DE RECEITA,A ORIGEM DESTA RECEITA NÃO LEMBRO.

Comentários

0

0 avaliações

marialucia ribeiro17/10/2007

ESTE PRATO É SEMPRE SERVIDO,NAS CEIAS ALMOÇO E JANTARES