- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau especial
Bacalhau especial
Preparo
24h50
Porções
10
Calorias*
318,74kcal
Valor por porção
R$ 5,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o bacalhau de molho de véspera,no dia seguinte afervente e limpe retire as espinhas.
2. Refogue com azeite de oliva,cebola,vermute,sal e reserve.A parte corte as batatas em tiras grossas frite-as sem deixar queimar.
3. Faça um molho branco com: farinha de trigo,margarina, leite,gemas,sal. Leve ao fogo até formar um mingau,acrescente então queijo,creme de leite,claras em neve, misture tudo e empregue:
4. No pirex, coloque: batatas fritas ou batata palha - bacalhau - molho branco - enfeite com batata palha .Leve para gratinar.
marialucia ribeiro17/10/2007
ESTE PRATO É SEMPRE SERVIDO,NAS CEIAS ALMOÇO E JANTARES