Bacalhau especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau especial

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

254,86kcal

Valor por porção

R$ 8,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. coloque o bacalhau de molho na água de véspera e troque a água varias vezes ate sair completamente o sal corte em cubos grandes se a pele e espinhos coloque pra cozinhar com o suco de limão por mais ou menos 1 hora.

  • 2. em outra panela refogue o azeite, a cebola, o tomate, o camarão e o leite de coco e o cheiro verde, monte numa travessa uma camada de molho ma de bacalhau uma de batata, ate encher a travessa sendo a ultima camada de molho leve ao forno por 10 minutos e e sirva quente

Comentários

0

0 avaliações