Bacalhau Especial para a Semana Santa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau especial para a semana santa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau especial para a semana santa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Especial para a Semana Santa

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

18

Calorias*

295,15kcal

Valor por porção

R$ 6,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um refratário grande, untado com azeite de oliva. Forre-o com uma camada de batata,o utra de bacalhau, cobertas por uma camada de tomates, outra de pimentão amarelo, outra de cebola e outra de mussarela e depois duas colheres de sopa de azeite e azeitonas pretas e assim sucessivamente até acabarem todos os ingredientes.

  • 2. Regue com o leite de côco e faça a última camada, que é de mussarela e azeitonas coberta pelo creme de leite.

  • 3. Leve ao forno baixo por 1 hora e coberto com papel alumínio.

  • 4. Retire o papel alumínio e deixe gratinar (mais ou menos 30 minutos).

Comentários

4

9 avaliações

Heloisa31/03/2013

Fiz o bacalhau hoje e todos saborearam e adoraram esta receita

Rebeca29/03/2013

Muito bom! Fiz e ficou uma delicía!!!!

jefferson28/03/2013

belas receitas

maria27/03/2013

amei essa receita de bacalhau super saboroso muito delicioso

Marcio25/03/2013

excelentes receitas

marcianobarrosdossantos20/03/2013

mandaram ver no bacalhau, muito gostoso

sara jesus borges pais01/02/2008

esta tem um aspecto maravilhoso.

Rodrigo Pereira da Silva15/04/2006

Gostei muito dessa receita! Porque ela é rápida, barata e fácil de fazer.

Vandalucia Oliveira Pena13/04/2006

Esta receita é maravilhosa! Mas fiz uma alteração que ficou melhor ainda. Ingredientes: 3 ovos batidos 1/2 garrafinha de leite de côco 1/2 lata de creme sem o soro 50 gramas de queijo parmesão ralado Modo de Preparo: Misture tudo e adicione ao bacalhau para gratinar. Fica muito mais saboroso e um creme delicioso e consistente.