Bacalhau Espiritual

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau Espiritual

Foto: Gracielle

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

332,96kcal

Valor por porção

R$ 6,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau em fogo baixo até levantar fervura.

  • 2. Desfie-o.

  • 3. Doure a cebola no azeite extravirgem e adicione a cenoura.

  • 4. Acrescente o bacalhau desfiado.

  • 5. Mexa bem e cozinhe por 2 minutos.

  • 6. Adicione o leite e o creme de leite e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, mexendo sempre.

  • 7. Coloque metade do queijo parmesão e misture bem.

  • 8. Transfira a mistura para uma travessa, polvilhe o queijo parmesão restante e leve ao forno para gratinar.

  • 9. Retire quando estiver dourado.

  • 10. Sirva imediatamente.

  • 11. Para dessalgar o bacalhau, deixe-o de molho por três dias dentro da geladeira, trocando a água duas vezes por dia.

  • 12. Use sempre água gelada nas trocas, para evitar choque térmico.

Comentários

0

0 avaliações