- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Espiritual
Bacalhau Espiritual
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
332,96kcal
Valor por porção
R$ 6,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o bacalhau em fogo baixo até levantar fervura.
2. Desfie-o.
3. Doure a cebola no azeite extravirgem e adicione a cenoura.
4. Acrescente o bacalhau desfiado.
5. Mexa bem e cozinhe por 2 minutos.
6. Adicione o leite e o creme de leite e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, mexendo sempre.
7. Coloque metade do queijo parmesão e misture bem.
8. Transfira a mistura para uma travessa, polvilhe o queijo parmesão restante e leve ao forno para gratinar.
9. Retire quando estiver dourado.
10. Sirva imediatamente.
11. Para dessalgar o bacalhau, deixe-o de molho por três dias dentro da geladeira, trocando a água duas vezes por dia.
12. Use sempre água gelada nas trocas, para evitar choque térmico.