Bacalhau espiritual

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau espiritual

Foto: Mirella Ruy

Preparo

1h55

Porções

8

Calorias*

366,76kcal

Valor por porção

R$ 7,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau, deixe esfriar e desfie em lascas grandes.

  • 2. Em uma vasilha pique o pão e regue com o leite, deixe de molho por uns minutos depois amasse o pão com o leite fazendo um purê de pão. Reserve.

  • 3. Passe as batatas e as cenouras no espremedor fazendo um purê. Reserve.

  • 4. Numa vasilha misture com um garfo o creme de leite como requeijão. Reserve.

  • 5. Ligue o forno para preaquecer.

  • 6. Em uma panela grande coloque a cebola com o azeite e a margarina e doure, acrescente os purês de batata e de cenoura e misture bem. Coloque o purê de pão e a noz moscada e misture novamente até que fique tudo bem encorpado.

  • 7. Acrescente metade do bacalhau e misture. Desligue o fogo e acerte o sal.

  • 8. Em um pirex coloque metade da massa de purês, cubra com o restante do bacalhau e por cima coloque o restante da massa, cubra tudo com a mistura de queijo e creme de leite e polvilhe com o parmesão ralado.

  • 9. Leve ao forno, 200° C, até dourar (aqui em casa levou 45 minutos).

Comentários

0

0 avaliações