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Bacalhau Espiritual
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
297,15kcal
Valor por porção
R$ 4,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue o bacalhau deixando de molho de véspera em bastante água, na geladeira.
2. Troque pelo menos 3 vezes a água.
3. No outro dia, lave-o bem, escorra e desfie retirando peles e espinhas.
4. Reserve.
5. Em um panela, coloque o copo de azeite no fundo, esprema o alho, ponha as rodelas de cebola e o vinagre balsâmico.
6. Refogue.
7. Quando a cebola estiver quase transparente, adicione o bacalhau desfiado e o vinho branco.
8. Refogue.
9. Quando o caldo estiver ficando denso, adicione a cenoura ralada.
10. Mexa bem.
11. Adicione o creme de leite e o açafrão e misture vigorosamente.
12. Deixe cozinhar por 10 minutos a 15 minutos.
13. Retire do fogo, polvilhe com queijo parmesão ralado e a manjerona e leve ao forno para gratinar.
14. Sirva com arroz branco acompanhado de um bom vinho tinto.