Bacalhau Espiritual

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Bacalhau Espiritual

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

297,15kcal

Valor por porção

R$ 4,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau deixando de molho de véspera em bastante água, na geladeira.

  • 2. Troque pelo menos 3 vezes a água.

  • 3. No outro dia, lave-o bem, escorra e desfie retirando peles e espinhas.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em um panela, coloque o copo de azeite no fundo, esprema o alho, ponha as rodelas de cebola e o vinagre balsâmico.

  • 6. Refogue.

  • 7. Quando a cebola estiver quase transparente, adicione o bacalhau desfiado e o vinho branco.

  • 8. Refogue.

  • 9. Quando o caldo estiver ficando denso, adicione a cenoura ralada.

  • 10. Mexa bem.

  • 11. Adicione o creme de leite e o açafrão e misture vigorosamente.

  • 12. Deixe cozinhar por 10 minutos a 15 minutos.

  • 13. Retire do fogo, polvilhe com queijo parmesão ralado e a manjerona e leve ao forno para gratinar.

  • 14. Sirva com arroz branco acompanhado de um bom vinho tinto.

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