Bacalhau Espiritual

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau Espiritual

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

334,39kcal

Valor por porção

R$ 5,44

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. De véspera, coloque o bacalhau em uma vasilha e cubra com água para dessalgar( troque a água 4 vezes).

  • 2. No dia seguinte, retire a pele, as espinhas e desfie-o grosseiramente.

  • 3. Coloque o pão de molho no leite. Reserve.

  • 4. Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e doure as cebolas, o alho e as cenouras.

  • 5. Acrescente o bacalhau e refogue por 10 min.

  • 6. Junte o pão com o leite, misture bem retire do fogo e reserve.

  • 7. Creme bata no liquidificador o leite, o amido de milho e as gemas. Reserve.

  • 8. Em uma panela derreta a margarina em fogo médio, despeje a mistura reservada e cozinhe até engrossar, mexendo sempre.

  • 9. Retire do fogo, acrescente o sal, a noz-moscada e misture bem.

  • 10. Preaqueça o forno a 180 c.

  • 11. Misture o refogado de bacalhau com metade do creme e coloque em um refratário untado.

  • 12. Incorpore as claras em neve ao creme restante, misturando delicadamente.

  • 13. Espalhe sobre a mistura de bacalhau, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por cerca de 30 min ou até dorar levemente.

  • 14. Aguarde 15 min e sirva.

Comentários

0

0 avaliações