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Bacalhau Espiritual
Preparo
1h14
Porções
5
Calorias*
876,99kcal
Valor por porção
R$ 11,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure o alho e a cebola na manteiga com o azeite.
2. Junte a cenoura bem espremida e refogue bem.
3. Adicione o bacalhau bem demolhado e desfiado em lascas (não precsa desfiar muito, pois ele vai desmanchar mesmo)
4. Refogue mais alguns minutos e reserve.
5. Em outra panela doure a farinha de trigo em 100 g. de margarina e sempre mexendo acrescente 3/4 de litro de leite. Mexa sem parar em fogo brando até obter um creme grosso e cozido.
6. Desmanche as gemas no leite frio que ficou reservado, passe pela peneira e junte ao creme.
7. Corrija o sal e retire do fogo assim que começar a ferver.
8. Misture o creme com o bacalhau e volte ao fogo baixo juntando o creme de leite e o queijo parme.ão.
9. Coloque em um refratário.
10. Misture o biscoito esfarelado com 1/2 x. de parmesão.
11. Espalhe sobre o creme, salpique com manteiga e leve ao forno quente por mais ou menos 20 minutos.
Ursula Carrera10/07/2020
Receita maravilhosa! Sempre comíamos no Natal.