Bacalhau Espiritual

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau Espiritual

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

541,60kcal

Valor por porção

R$ 6,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o alho e a cebola em 100 g de manteiga com o azeite junte a cenoura espremida regue bem adicione o bacalhau e torne a refogar por alguns minutos.

  • 2. Doure a farinha de trigo em 100 g de manteiga e sempre mexendo, acrescente, aos poucos, tres quartos de litro de leite.

  • 3. Mexa sem parar em fogo brando até obter um creme grosso e cozido.

  • 4. Feito isso, afaste a panela do fogo e adicione as gemas desfeitas no restante do leite (passe pela peneira).

  • 5. Misture bem e torne a levar ao fogo.

  • 6. Tempere com sal e retire do fogo assim que o creme começar a ferver.

  • 7. Misture o creme com o bacalhau e mantenha a panela em fogo baixo.

  • 8. Sempre mexendo, vá adicionando o creme de leite, 1 xícara de queijo parmesão ralado e um pouco de noz moscada.

  • 9. Espalhe sobre o creme, salpique com manteiga e leve ao forno quente por uns 20 minutos.

  • 10. Sirva em seguida com arroz branco e batata frita em rodelas grossas ou palitos.

Comentários

0

0 avaliações