Bacalhau espiritual

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau espiritual

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

12

Calorias*

267,00kcal

Valor por porção

R$ 4,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o alho e a cebola em 100 g de manteiga com o azeite, junte a cenoura ligeiramente espremida, refogue bem, adicione o bacalhau e torne refogar por alguns minutos. Doure a fali de trigo em 100 g de manteiga e, sempre mexendo, acrescente, aos poucos, 3/4 de litro de leite. Mexa sem parar em fogo brando até obter creme grosso e cozido. Feito isso, afaste a panela do fogo e adicione gemas desfeitas no restante do leite (passe pela peneira). Misture bem e torne a levar fogo. Tempere com sal e retire do fogo assim que o creme começar a ferver. Misture creme com o bacalhau e mantenha a pane no fogo baixo. Sempre mexendo, vá adicionando o creme de leite, 1 xícara queijo parmesão ralado e o coentro. Tem com molho inglês, noz-moscada e pimenta gosto. Retire do fogo e deite em um grande e fundo. Misture a farinha de biscoito com 1/2 xícara de queijo ralado e um pouco de noz-moscada. Espalhe sobre o creme salpique com manteiga e leve ao forno quente por uns 20 minutos. Sirva em seguida comas arroz branco e batata frita em rodelas grossa ou palitos.

Comentários

0

0 avaliações