Bacalhau Espiritual da Ana Luiza

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau Espiritual da Ana Luiza

Foto: Pedro Augusto Vantroba

Preparo

56 min

Porções

7

Calorias*

405,56kcal

Valor por porção

R$ 8,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola em 50 g de manteiga e no azeite. Junte a cenoura e refogue bem. Adicione o bacalhau e torne a refogar por alguns minutos.

  • 2. À parte, separe as claras das gemas.

  • 3. Coloque o restante do leite em uma tigela e sobre ele, coloque as gemas passadas por uma peneira.

  • 4. Em outra panela, doure a farinha de trigo em 50g de manteiga e, sempre mexendo, acrescente, aos poucos, 3 / 4 do leite. Mexa sem parar em fogo brando até obter um creme grosso e cozido. Feito isso afaste a panela do fogo, acrescente as gemas desfeitas no restante do leite e misture bem. Volte ao fogo. Tempere com sal e retire do fogo assim que começar a ferver. Adicione o creme de leite.

  • 5. Misture o creme branco com o bacalhau e mantenha no fogo baixo. Sempre mexendo, acrescente a salsinha bem picadinha.

  • 6. Retire do fogo e deite em um refratário grande e fundo. Leve ao forno quente por uns vinte minutos. Sirva em seguida com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações

porcelaninha moonodd21/04/2011

Beijossss sou uma menina suuuuper felizzzz