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Bacalhau Estrelas
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
301,49kcal
Valor por porção
R$ 9,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva água em uma panela.
2. Desligue o fogo, ponha o bacalhau e depois interrompa o cozimento, transferindo o bacalhau para uma vasilha com água gelada.
3. Espere esfriar.
4. Limpe o bacalhau, tirando pele e espinhas, mas não desfie.
5. Deixe em pedaços grandes.
6. Bata em um processador, 1 kg de cebola com um pouco de vinagre.
7. Em seguida, corte as batatas (pré cozidas) em fatias de um centímetro e reserve.
8. Use a água onde cozinhou o bacalhau para cozinhar as batatas, por mais cinco minutos.
9. Junte em uma panela grande o azeite e o alho, cortado em fatias finas, e deixe refogar.
10. Ponha uma camada de batata e outra de bacalhau.
11. Cubra tudo com a cebola, acrescente um pouco de vinagre, pimenta, páprica e um pouco de azeite.
12. Deixe cozinhar até que a cebola tenha reduzido.
13. Coloque tudo em um refratário, cubra com molho branco, azeitonas e queijo ralado.
14. Leve ao forno e deixe até dourar.