Bacalhau Estrelas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau estrelas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau estrelas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Estrelas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

301,49kcal

Valor por porção

R$ 9,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva água em uma panela.

  • 2. Desligue o fogo, ponha o bacalhau e depois interrompa o cozimento, transferindo o bacalhau para uma vasilha com água gelada.

  • 3. Espere esfriar.

  • 4. Limpe o bacalhau, tirando pele e espinhas, mas não desfie.

  • 5. Deixe em pedaços grandes.

  • 6. Bata em um processador, 1 kg de cebola com um pouco de vinagre.

  • 7. Em seguida, corte as batatas (pré cozidas) em fatias de um centímetro e reserve.

  • 8. Use a água onde cozinhou o bacalhau para cozinhar as batatas, por mais cinco minutos.

  • 9. Junte em uma panela grande o azeite e o alho, cortado em fatias finas, e deixe refogar.

  • 10. Ponha uma camada de batata e outra de bacalhau.

  • 11. Cubra tudo com a cebola, acrescente um pouco de vinagre, pimenta, páprica e um pouco de azeite.

  • 12. Deixe cozinhar até que a cebola tenha reduzido.

  • 13. Coloque tudo em um refratário, cubra com molho branco, azeitonas e queijo ralado.

  • 14. Leve ao forno e deixe até dourar.

Comentários

0

0 avaliações