Bacalhau exótico

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau exótico

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

9

Calorias*

417,72kcal

Valor por porção

R$ 7,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coze-se o bacalhau, e na mesma água os camarões. Reserva-se a água.

  • 2. Faz-se um refogado com o azeite, a cebola e o alho, junta-se os espinafres e deixa-se estufar um pouco.

  • 3. Deita-se o bacalhau desfiado e os camarões descascados, envolve-se tudo e junta-se a farinha, mexe-se bem e vai-se deitando aos poucos a água de cozer o bacalhau e o leite. Apaga-se o lume e adicionam-se os ovos bem batidos, e de seguida a batata palha.

  • 4. Retificam-se os temperos.

  • 5. Coloca-se num pirex de ir ao forno, uma camada , deita-se por cima o pacote de natas, novamente outra camada, polvilha-se de amêndoa ralada e vai ao forno a alourar.

Comentários

5

1 avaliações

Jailton Oliveira07/12/2007

Passei esta receita a um amigo e ele a fez, substituindo o bacalhau por pirarucu seco (que é muito semelhante), aliás, a maioria das receitas de bacalhau eu faço essa substituição e dá certo, pois não muda muito o sabor, mas o pirarucu custa entre 25 a 30% do preço do bacalhau e é farto na minha região. Sim, ele fez a receita me convidou para provar e eu aprovei.