Bacalhau falso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau falso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau falso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau falso

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

179,47kcal

Valor por porção

R$ 3,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o litro de água com as 3 colheres de sal.

  • 2. adicione os filés de merluza e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 3. depois de frios os filês coloque em um recepiente ,um ao lado do outro, deixe na geladeira de um dia para outro sem cobrir.

  • 4. desfie os filês, acondicione os ingredientes em uma forma, em camadas: 1º os filês desfiados, as batatas, a cebola, os tomates, o pimentão e por cima os ovos.

  • 5. regue com bastante azeite, e coloque no forno por aproximadamente 40 minutos.

Comentários

4

1 avaliações

Alba Valéria Nogueira Costa 11/12/2012

Adorei essa receita.