- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau falso
Bacalhau falso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau falso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau falso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
12
Calorias*
179,47kcal
Valor por porção
R$ 3,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva o litro de água com as 3 colheres de sal.
2. adicione os filés de merluza e deixe cozinhar por 10 minutos.
3. depois de frios os filês coloque em um recepiente ,um ao lado do outro, deixe na geladeira de um dia para outro sem cobrir.
4. desfie os filês, acondicione os ingredientes em uma forma, em camadas: 1º os filês desfiados, as batatas, a cebola, os tomates, o pimentão e por cima os ovos.
5. regue com bastante azeite, e coloque no forno por aproximadamente 40 minutos.
Alba Valéria Nogueira Costa 11/12/2012
Adorei essa receita.