CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bacalhau Familiar

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

57 min

Porções

12

Calorias*

331,28kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau e desfie. Reserve.

  • 2. Bata o tempero pronto com o cheiro-verde, reserve.

  • 3. Numa panela coloque um pouco de azeite e acrescente o bacalhau e refogue com a cebola, o alho, o azeite e o tempero pronto batido, reserve.

  • 4. Misture em fogo brando as batatas espremidas com o amido de milho dissolvido no leite, a gema, a margarina e o queijo ralado. Depois retire do fogo e misture o purê de batata, o bacalhau, o creme de leite e o fermento. Leve ao forno para gratinar.

Comentários

5

1 avaliações