- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Fileto
Bacalhau Fileto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau fileto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau fileto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h2
Porções
15
Calorias*
297,96kcal
Valor por porção
R$ 6,70
Ingredientes
Como Fazer
1. cozinhe as batas com sal e um pouco de molho shoyu e reserve. Desfie o bacalhau.
2. Em uma vasilha coloque, o bacalhau, o tomate, salsinha, cebolinha, coentro, maionese, curry e as azeitonas, mexa tudo muito bem.
3. Coloque em uma tigela, primeiro uma camada de batatas, em seguida o bacalhau, cubra com
4. outra camada de batatas e a cebola por cima.
5. Forno por 30 minutos