Bacalhau Fileto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau fileto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau fileto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Fileto

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

15

Calorias*

297,96kcal

Valor por porção

R$ 6,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cozinhe as batas com sal e um pouco de molho shoyu e reserve. Desfie o bacalhau.

  • 2. Em uma vasilha coloque, o bacalhau, o tomate, salsinha, cebolinha, coentro, maionese, curry e as azeitonas, mexa tudo muito bem.

  • 3. Coloque em uma tigela, primeiro uma camada de batatas, em seguida o bacalhau, cubra com

  • 4. outra camada de batatas e a cebola por cima.

  • 5. Forno por 30 minutos

Dicas

acompanha bem com arroz a greca e vinho tinto branco.

Comentários

0

0 avaliações