Bacalhau Fresco com Frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau fresco com frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau fresco com frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Fresco com Frutas

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

53 min

Porções

10

Calorias*

178,23kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite de oliva e coloque a cebola e o alho para dourar. Ponha o peixe e deixe fritar dos dois lados até que fique firme. Junte o sumo dos limões, o sal e adicione a polpa dos maracujás passando-a antes no liquidificador. Cozinhe dez minutos. Adicione o coentro bem picadinho. Parta as mangas em pedaços médios e coloque-as também na panela. Tire todo o sumo do que restou nos caroços das mangas e junte-o. Cozinhe mais cinco minutos. Acrescente 1/2 xícara de azeite de dendê junto com o leite de coco e cozinhe por mais dez minutos.

Comentários

4

1 avaliações

Alice Inês de Oliveira e Silva17/01/2013

Realmente excelente, rápido e fácil de fazer. Um senão: como não foi especificado o tamanho do limão, usei dois limões tahitis, e foi demais. O sabor do limão predominou sobre a manga e o maracujá, mas não chegou a comprometer o resultado final. Vou rep