Bacalhau Fresco com Legumes

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Bacalhau Fresco com Legumes

Foto: CyberCook

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Foto: Liliana Prado Teixeira

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Preparo

1h1

Porções

5

Calorias*

207,42kcal

Valor por porção

R$ 16,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as postas de bacalhau, lave-as e seque.

  • 2. Tempere com o suco de limão e sal e reserve.

  • 3. Lave o pimentão e retire as sementes e o pedúnculo. Lave novamente e corte-o em pedaços médios. Reserve.

  • 4. Descasque a cebola, lave e corte-a em gomos. Reserve.

  • 5. Lave a pimenta e corte-a em rodelas. Reserve.

  • 6. Coloque a água na parte de baixo da panela a vapor, junte a salsinha e leve ao fogo até ferver.

  • 7. Disponha no cesto da panela as postas de bacalhau, os legumes, a pimenta e polvilhe um pouco de sal.

  • 8. Tampe a panela e leve ao fogo por 25 minutos, ou até o bacalhau ficar macio e os legumes al dente.

  • 9. Retire do fogo e coloque as postas e os legumes em uma travessa.

  • 10. Molho: retire a salsinha da parte de baixo da panela, pique-a grosseiramente e coloque-a no liquidificador.

  • 11. Junte o iogurte, a mostarda e o sal e bata até ficar homogêneo.

  • 12. Sirva à parte com o bacalhau e legumes.

Dicas

Fonte: Revista água Na Boca

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