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Bacalhau Fresco com Molho de Camarão
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
250,49kcal
Valor por porção
R$ 16,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os file de bacalhau fresco com com um limão, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino, deixe por 15 minutos, faça o mesmo com o camarão.
2. Em um grill elétrico ou uma frigideira grande, ponha 5 colheres de azeite ou meia xicara e doure as postas de bacalhau.
3. Quando estiver quase dourada, em outra frigideira coloque mais ¹/² xicara de azeite frite a cebola em cubinhos bem pequenos.
4. Quando murcharem acrescente o alho bem picado e o tomate em cubinhos pequenos.
5. Quando ver que o tomate está soltando água, coloque o camarão já temperado.
6. Observando o camarao se tornar rosa, acrescente as folhas frescas de manjericao e despeje em cima das postas.
7. Decore a gosto e sirva.