Bacalhau Fresco com Molho de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau fresco com molho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau fresco com molho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Fresco com Molho de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

250,49kcal

Valor por porção

R$ 16,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os file de bacalhau fresco com com um limão, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino, deixe por 15 minutos, faça o mesmo com o camarão.

  • 2. Em um grill elétrico ou uma frigideira grande, ponha 5 colheres de azeite ou meia xicara e doure as postas de bacalhau.

  • 3. Quando estiver quase dourada, em outra frigideira coloque mais ¹/² xicara de azeite frite a cebola em cubinhos bem pequenos.

  • 4. Quando murcharem acrescente o alho bem picado e o tomate em cubinhos pequenos.

  • 5. Quando ver que o tomate está soltando água, coloque o camarão já temperado.

  • 6. Observando o camarao se tornar rosa, acrescente as folhas frescas de manjericao e despeje em cima das postas.

  • 7. Decore a gosto e sirva.

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