Bacalhau fresco com molho de champanha e caviar

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Bacalhau fresco com molho de champanha e caviar

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

9

Calorias*

291,07kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, junte o vinho branco, a cenoura e o alho-poró picados, a cebola cortada em fatias grossas, o sal, a pimenta, as folhas de tomilho e o alecrim;

  • 2. • Coloque a panela no fogo, deixe ferver e mergulhe o filé de bacalhau até cozinhar;

  • 3. • Descasque as batatas e cozinhe-as numa panela com água;

  • 4. • Depois de cozidas, amasse as batatas com um garfo até reduzi-las em purê;

  • 5. • Coloque o purê numa vasilha e junte 100 ml de creme de leite;

  • 6. • Junte um pouco do caldo do bacalhau, tempere com sal e pimenta e mexa com uma colher;

  • 7. • Em uma frigideira, despeje um pouco do caldo do bacalhau e 250 ml de creme de leite, e misture com uma colher;

  • 8. • Junte o caviar e a champanha, e continue a mexer;

  • 9. • Ao servir, coloque o purê por cima o filé de bacalhau e, por fim, o molho de champanha e caviar.

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