Bacalhau Frito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Frito

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

314,43kcal

Valor por porção

R$ 6,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as postas de molho na vespera.

  • 2. Escorra a água do molho.

  • 3. Coloque as postas para cozinhar em água.

  • 4. Escorra bem a água depois de cozido.

  • 5. Coloque o óleo em um recipiente fundo, junte o alho amassado e deixe dourar.

  • 6. Em seguida a pitada de sal e vá fritando as postas até dourarem por igual.

Dicas

não tenho.

Comentários

0

0 avaliações

dercio ventini23/03/2010

è continuidade das receitas anteriores.