- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Frito
Bacalhau Frito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
314,43kcal
Valor por porção
R$ 6,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as postas de molho na vespera.
2. Escorra a água do molho.
3. Coloque as postas para cozinhar em água.
4. Escorra bem a água depois de cozido.
5. Coloque o óleo em um recipiente fundo, junte o alho amassado e deixe dourar.
6. Em seguida a pitada de sal e vá fritando as postas até dourarem por igual.
dercio ventini23/03/2010
è continuidade das receitas anteriores.