Bacalhau Fusion

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau fusion, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau fusion que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Fusion

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

198,87kcal

Valor por porção

R$ 4,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o filé de bacalhau em uma vasilha com bastante água e deixe de molho por 48 horas, trocando a água 6 vezes neste período.

  • 2. Em uma panela média, coloque as 3 colheres (sopa) de azeite e refogue as cebolas, a erva-doce, o pimentão, a abobrinha e a cenoura por alguns minutos.

  • 3. Desfie o bacalhau em lascas e junte ao refogado.

  • 4. Refogue um pouco e, em seguida, acrescente o gengibre, a hortelã, o cominho, a páprica e o damasco.

  • 5. Deixe refogar por mais 5 minutos.

  • 6. Separadamente, esprema a laranja, aqueça o suco e misture com o açafrão.

  • 7. Misture a farinha de trigo com a manteiga (em temperatura ambiente) e junte ao suco de laranja já misturado ao açafrão.

  • 8. Junte o caldo de legumes (ou de peixe) ao refogado e acrescente a mistura de farinha de trigo e suco de laranja.

  • 9. Deixe ferver por 15 minutos, em fogo médio/alto.

Comentários

0

0 avaliações