- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Gelado
Bacalhau Gelado
Preparo
22h27
Porções
11
Calorias*
355,04kcal
Valor por porção
R$ 8,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho 12 horas,coloque para
2. cozinhar,descasque as batatas pique-as em rodelas grossas,na
3. primeira agua do bacalhau coloque as batatas para
4. cozinhar,acrescente agua novamente no bacalhau e coloque para
5. cozinhar,pique as couves bem grossas,quando o bacalhau estiver
6. cozido na agua do bacalhau ferventar a couve,reserve.
7. Picar as cebolas em rodelas grossas e cozinha-las no vinho ate
8. secar todo o vinho mexendo sempre.
9. Esperar esfriar tudo.
10. Montagem:
11. Em um Refratario coloque:
12. As batatas,depois acrescente o bacalhau,a couve,a cebola,as
13. azeitonas curtidas no vinho e verdes,o palmito,e o cheiro verde.
14. E por ultimo,regue a salada com todo o azeite,deixar na geladeira
15. mais ou menos 10 horas antes do consumo,para o azeite curtir nos
16. ingredientes.