Bacalhau Gelado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau gelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau gelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Gelado

Foto: CyberCook

Preparo

22h27

Porções

11

Calorias*

355,04kcal

Valor por porção

R$ 8,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho 12 horas,coloque para

  • 2. cozinhar,descasque as batatas pique-as em rodelas grossas,na

  • 3. primeira agua do bacalhau coloque as batatas para

  • 4. cozinhar,acrescente agua novamente no bacalhau e coloque para

  • 5. cozinhar,pique as couves bem grossas,quando o bacalhau estiver

  • 6. cozido na agua do bacalhau ferventar a couve,reserve.

  • 7. Picar as cebolas em rodelas grossas e cozinha-las no vinho ate

  • 8. secar todo o vinho mexendo sempre.

  • 9. Esperar esfriar tudo.

  • 10. Montagem:

  • 11. Em um Refratario coloque:

  • 12. As batatas,depois acrescente o bacalhau,a couve,a cebola,as

  • 13. azeitonas curtidas no vinho e verdes,o palmito,e o cheiro verde.

  • 14. E por ultimo,regue a salada com todo o azeite,deixar na geladeira

  • 15. mais ou menos 10 horas antes do consumo,para o azeite curtir nos

  • 16. ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações