Bacalhau genérico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau genérico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau genérico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau genérico

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

8

Calorias*

167,50kcal

Valor por porção

R$ 4,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1) Ferva os filés por 10 minutos na água com sal.

  • 2. 2) Escorra e arrume os filés em uma assadeira de modo que os filés não fiquem um em cima do outro.

  • 3. 3) Coloque a assadeira descoberta na geladeira e deixe de um dia para o outro.

  • 4. 4) No dia seguinte, desfie e aplique em qualquer receita de bacalhau.

  • 5. OBS:

  • 6. Essa receita de merluza fica idêntica ao bacalhau, inclusive na

  • 7. sua fibrosidade característica. É perfeita para fazer bolinhos.

  • 8. Parece milagre, mas não é! Acontece que a merluza e o

  • 9. bacalhau são parentes próximos, ambos da mesma espécie

  • 10. chamada Merluccius.

  • 11. Explicado?

Comentários

0

0 avaliações