Bacalhau Genérico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau genérico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau genérico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Genérico

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

8

Calorias*

167,50kcal

Valor por porção

R$ 4,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva os filés por 10 minutos na água com sal.

  • 2. Escorra e arrume os filés em uma assadeira de modo que os filés não fiquem um em cima do outro.

  • 3. Coloque a assadeira descoberta na geladeira e deixe de um dia para o outro.

  • 4. No dia seguinte, desfie e aplique em qualquer receita de bacalhau do seu gosto.

Dicas
Essa receita de merluza fica identica ao bacalhau, inclusive na sua fibrosidade caracteristica. É perfeita para fazer bolinhos. Acontece que a merluza e o bacalhau são parentes proximos, ambos da mesma espécie chamada Merluccius. Essa receita é guardada a sete chaves pelos restaurantes. Receita do amigo e chef Marcos.
Comentários

0

0 avaliações

Marcelo dos Santos18/12/2007

Experiencia propria, fiz a receita aqui enviada e ficou identica ao bacalhau.