- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Genérico
Bacalhau Genérico
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau genérico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau genérico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
8
Calorias*
167,50kcal
Valor por porção
R$ 4,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva os filés por 10 minutos na água com sal.
2. Escorra e arrume os filés em uma assadeira de modo que os filés não fiquem um em cima do outro.
3. Coloque a assadeira descoberta na geladeira e deixe de um dia para o outro.
4. No dia seguinte, desfie e aplique em qualquer receita de bacalhau do seu gosto.
Marcelo dos Santos18/12/2007
Experiencia propria, fiz a receita aqui enviada e ficou identica ao bacalhau.