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Bacalhau Gomes de Sá ao Forno
Preparo
1h11
Porções
10
Calorias*
574,42kcal
Valor por porção
R$ 11,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique as cebolas em cubos pequenos e leve para dourar em uma panela com a manteiga. Quando ficar transparente, junte o pimentão e os tomates sem pele e sem sementes tambem cortados em cubinhos. Deixe refogar levemente, sem desmanchar e acrescente o azeite e o leite de coco. Em uma travessa refratária, coloque um pouco desse molho no fundo, e arrume os pedaços de bacalhau, as batatas cortadas em quatro partes pelo comprimento, os ovos cozidos cortados ao meio, mergulhando cada item no molho antecipadamente.
2. Regue com o molho restante e leve ao forno por 30 minutos.
3. Decore com buques de brócolis pré cozidos e azeitonas pretas inteiras.
4. Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes