Bacalhau Gomes de Sá ao Forno

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Bacalhau Gomes de Sá ao Forno

Foto: Fatima Augusta Alarcon

Preparo

1h11

Porções

10

Calorias*

574,42kcal

Valor por porção

R$ 11,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as cebolas em cubos pequenos e leve para dourar em uma panela com a manteiga. Quando ficar transparente, junte o pimentão e os tomates sem pele e sem sementes tambem cortados em cubinhos. Deixe refogar levemente, sem desmanchar e acrescente o azeite e o leite de coco. Em uma travessa refratária, coloque um pouco desse molho no fundo, e arrume os pedaços de bacalhau, as batatas cortadas em quatro partes pelo comprimento, os ovos cozidos cortados ao meio, mergulhando cada item no molho antecipadamente.

  • 2. Regue com o molho restante e leve ao forno por 30 minutos.

  • 3. Decore com buques de brócolis pré cozidos e azeitonas pretas inteiras.

  • 4. Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes

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