Bacalhau gostoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau gostoso

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

196,30kcal

Valor por porção

R$ 6,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. ponha o azeite e as cebolas, alho pra refogar, depois de alouradas, adicione o bacalhau já desfiado e sem sal e refogue levemente

  • 2. ponha os camarões, abafe por uns 5 minutos

  • 3. e despeje o vinho branco e os coentros,

  • 4. numa forma despeje o refogado,

  • 5. e com o purê que foi feito a parte, cubra o bacalhau, salpicando com queijo , leve ao forno por uns 30 minutos

  • 6. sirva com salada.

Dicas

esta receita tambem fica boa se no purecolocar creme de leite,( natas aqui em portugal) receita da culinaria tradicional portuguesa.

Comentários

0

0 avaliações

marly sousa02/02/2008

esta receita me faz lembrar minha chegada a portugal, e eu como gosto muito de bacalhau fui fazendo todas as receitas possiveis, e quando fiz este todos que, comeram, elogiaram bastante.