Bacalhau Gratin à Nata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau Gratin à Nata

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

424,20kcal

Valor por porção

R$ 3,92

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe e amasse bem as batatas. Junte o azeite e o bacalhau e misture bem. Junte o molho e o creme de leite e misture bem até chegar a um creme homogêneo. Coloque em uma vasilha e leve ao forno a 300 graus por 10 minutos. Sirva.

Molho

  • 1. Ferva o leite. Derreta a manteiga. Junte à farinha e mexa bem até ficar homogêneo. Aos poucos, acrescente o leite e bata sem parar para não empolar. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta.

Comentários

0

0 avaliações