Bacalhau Gratinado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Gratinado

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Patricia Barreto.O.H.farias

2/2

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

301,10kcal

Valor por porção

R$ 5,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, os tomates e o bacalhau. Reserve.

  • 2. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.

  • 3. Acrescente o leite, e depois o creme de leite, mexendo até engrossar e formar um creme consistente.

  • 4. Tempere e reserve.

  • 5. Em um refratário, coloque as batatas no fundo da travessa, por cima uma camada com o bacalhau e cubra com o creme.

  • 6. Polvilhe farelos de pão e queijo ralado.

  • 7. Leve para gratinar por aproximadamente 20 minutos em forno a 180ºc.

Comentários

0

0 avaliações