- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
301,10kcal
Valor por porção
R$ 5,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, os tomates e o bacalhau. Reserve.
2. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.
3. Acrescente o leite, e depois o creme de leite, mexendo até engrossar e formar um creme consistente.
4. Tempere e reserve.
5. Em um refratário, coloque as batatas no fundo da travessa, por cima uma camada com o bacalhau e cubra com o creme.
6. Polvilhe farelos de pão e queijo ralado.
7. Leve para gratinar por aproximadamente 20 minutos em forno a 180ºc.