Bacalhau Gratinado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Gratinado

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

3

Calorias*

387,89kcal

Valor por porção

R$ 11,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra as fibras do bacalhau, na superficie, acompanhando o desenho natural delas.

  • 2. Unte - as com pincel, passando mel ou claras, para dar aderencia à farinha de rosca que sera salpicada nas bordas e nas laterais.

  • 3. Espalhe pequenos pedaços de manteiga em toda a superficie.

  • 4. Leve ao forno para dourar.

  • 5. Doure, tambem, as batatas na manteiga, rapidamente, espalhe - as em torno do bacalhau e acrescente azeitonas e rodelas de pimentao para decorar.

  • 6. Adicione a salsa picada e sirva.

Dicas

Retirada do site do Oba.

Comentários

0

0 avaliações