- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
3
Calorias*
387,89kcal
Valor por porção
R$ 11,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra as fibras do bacalhau, na superficie, acompanhando o desenho natural delas.
2. Unte - as com pincel, passando mel ou claras, para dar aderencia à farinha de rosca que sera salpicada nas bordas e nas laterais.
3. Espalhe pequenos pedaços de manteiga em toda a superficie.
4. Leve ao forno para dourar.
5. Doure, tambem, as batatas na manteiga, rapidamente, espalhe - as em torno do bacalhau e acrescente azeitonas e rodelas de pimentao para decorar.
6. Adicione a salsa picada e sirva.