Bacalhau Gratinado ao Creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau gratinado ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau gratinado ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Gratinado ao Creme

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

333,80kcal

Valor por porção

R$ 4,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e coloque as batatas.

  • 2. Acrescente o sal e mexa até dourar, com cuidado para não desmanchar as batatas.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em outra panela, aqueça o azeite restante e refogue a cebola e o alho por cerca de 5 minutos.

  • 5. Acrescente o bacalhau desfiado e cozinhe com a panela tampada por cerca de 5 minutos.

  • 6. Adicione 1/2 xícara (chá) do creme de leite e despeje em um refratário (19cm x 20cm) untado com azeite.

  • 7. Disponha as batatas reservadas, o restante do creme de leite e o queijo parmesão.

  • 8. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar.

  • 9. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações