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Bacalhau Gratinado ao Parmesão
Preparo
1h15
Porções
6
Calorias*
365,01kcal
Valor por porção
R$ 6,20
Ingredientes
Como Fazer
1. No dia anterior de ser servido, deixe o bacalhau em água fria para retirar o sal trocando com freqüência de água.
2. Cozinhe por 20 minutos e em seguida desfie.
3. Unte um refratário com a margarina e reserve.
4. Coloque o creme de leite, e o leite numa panela com a noz moscada e o sal.
5. Descasque e corte as batatas em rodelas finas e deixe cozinhar até ficar no ponto de cozidas.
6. Ferva a mistura de creme de leite e o leite e acrescente as rodelas de batatas.
7. Abaixe o fogo, deixando cozinhar por mais ou menos 10 minutos até que elas fiquem no ponto de bem mole e o creme bem grosso.
8. No refratário, coloque a primeira camada de batatas, a segunda de bacalhau, o azeite e por último a camada de batatas, polvilhando com queijo ralado.
9. Leve ao forno pré-aquecido durante 20 minutos.
10. Depois de pronto enfeite com salsa e azeitona.