Bacalhau Gratinado ao Parmesão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau Gratinado ao Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

6

Calorias*

365,01kcal

Valor por porção

R$ 6,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No dia anterior de ser servido, deixe o bacalhau em água fria para retirar o sal trocando com freqüência de água.

  • 2. Cozinhe por 20 minutos e em seguida desfie.

  • 3. Unte um refratário com a margarina e reserve.

  • 4. Coloque o creme de leite, e o leite numa panela com a noz moscada e o sal.

  • 5. Descasque e corte as batatas em rodelas finas e deixe cozinhar até ficar no ponto de cozidas.

  • 6. Ferva a mistura de creme de leite e o leite e acrescente as rodelas de batatas.

  • 7. Abaixe o fogo, deixando cozinhar por mais ou menos 10 minutos até que elas fiquem no ponto de bem mole e o creme bem grosso.

  • 8. No refratário, coloque a primeira camada de batatas, a segunda de bacalhau, o azeite e por último a camada de batatas, polvilhando com queijo ralado.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido durante 20 minutos.

  • 10. Depois de pronto enfeite com salsa e azeitona.

Comentários

0

0 avaliações